您的位置:首页  »  【我的女神妹妹】(13)【作者:一个人】
  予人玫瑰手留余香,希望您高抬贵手点一下右上角的举手之劳 。
  您的支持 是我发帖的动力,谢谢 !

      ***    ***    ***    ***
               第十三章

  「女神妹妹——!您的高跟靴做好了——!!」

  双手捧着那双根据妹妹腿型特制的高跟靴,我大着胆子抬头仰望着高高在上的女神妹妹,首先映入眼帘的是那双包裹在半透明黑色丝袜内的修长美腿,错落有致的脚趾微微扭动间充满了撩人的魅力。顺着匀称修长的黑丝美腿朝上看去,黑色包臀连衣短裙掩映间的妖娆娇躯性感魅惑,呼之欲出的双峰恰到好处般的坚挺着,白皙的脖颈之上,精致魅惑一颦一笑间都带着让人不可抵抗魔力的俏脸正饶有趣味的看着我。

  「又想欣赏让本宫穿着高跟靴无情虐杀奴隶的场景吗?不过这双靴子看上去也没什么特别的啊?」

  优雅的伸长包裹在黑色蕾丝及肘长手套内的芊芊玉手,对着我轻柔的招了招手,心领神会的我连忙爬到了妹妹脚下,讨好般的用自己的脸去蹭了蹭妹妹那双近在咫尺的黑丝美腿,贪婪的呼吸间阵阵撩人的幽香瞬间弥散于我的鼻息间,刺激着我胯下那被妹妹用金属质地的贞操带束缚着的小弟弟积聚的膨胀着!

  「怎么会,这双靴子的靴筒部分是用活剐了的婴儿脸皮做成的,而靴底部分的材料更是男童们的小弟弟皮!也只有这样的靴子才配包裹着女神妹妹您高贵的美腿啊——!!」

  邀功般的我跪直了身体,嘴唇贴合着妹妹的黑丝玉足,慢慢的朝上挪动着,用自己的脸和嘴唇去感受着来自于女神妹妹丝袜美腿的柔滑!欣赏着眼前吸食了无数血食精血变得更加完美的修长美腿,我继续说道:「这样做的话会让女神妹妹您显得更加的高贵,那些婴儿的嘴唇就会像我现在这样亲吻着您的美腿,而伴随着您玉足的每次踩踏,那些童男的小弟弟也会感受到您的赏赐——!!」
  「哈哈哈——!那就穿靴吧——!本宫也正好有些饿了,随便去玩玩那些卑贱的奴隶——!!」

  ……

  「哒哒哒」

  高跟靴踩踏地面的声音回荡在监狱改造成的地牢之中,已经控制了最高决策者成为了实际控制这个世界的女神妹妹将这里变成了人间地狱,无数的奴隶被源源不断的送来,等待着他们的将会是女神无情的折磨与残忍的虐杀!

  「救命啊——!救命啊——!!」

  转角处蜷缩着十几位看样子不过七八岁的男孩,看起来和常人无异的他们胯下却在滴落着鲜血,原本肿胀的小弟弟此时早已萎缩成了一条蠕虫,而小弟弟上的皮则是被女仆给活生生的剥了下来,成为了制作女神妹妹高跟靴的原材料!
  秀眉微皱,脚踩着高跟靴的女神妹妹漫步到了男孩的身边,优雅的抬起性感的黑丝美腿,紧紧贴合着黑丝美腿的白色及膝高跟靴顺势伸到了男孩的嘴边,轻柔的晃动着玉足,羞辱性的用自己的高跟靴拍打着男孩的脸,柔声说道:「狗鸡巴有幸做成高跟靴被本宫高贵的玉足亲自踩在脚下是不是感到很荣幸啊?」
  被抓进来后还未经过调教,只是作为制作女神妹妹高跟靴原材料的男孩木然的抬起头,与女神的四目相对间心里猛地一抽,惊叹于高高在上女神那妖艳的俏脸与身上散发出的高贵气质,内心的奴性更是被妹妹残忍的话语给完全激发了出来,两腿之间已经被活剐了皮的小弟弟此时却急剧的膨胀着!

  「想要被本宫踩死吗?贱货,你的狗鸡巴还可以喷射吗?」

  戏虐的瞥了一眼自己脚下男孩那还在滴落着鲜血却急剧膨胀的小弟弟,女神妹妹不屑的冷哼一声,她曾经用高跟靴跟一点一点的将奴隶的小弟弟踩烂,可哪怕是小弟弟被踩烂了,当女神妹妹的高跟靴接触到奴隶小弟弟的瞬间,那卑贱的贱根还是喷射出了精华,对于这些,女神妹妹早就见怪不怪了,这样只会更加凸显女神的高贵与脚下奴的卑贱!

  微微叉开双腿,已经没有穿内裤习惯,随时都会根据自己的兴趣让奴隶为自己口舌服务的女神妹妹撩开裙摆,粉嫩的蜜穴瞬间呈现在小弟弟皮被剐下来的男孩们眼前!与此同时,女神紧绷着的玉足顺着男孩的身体朝下滑动着,布满了诱人防滑纹的坚硬靴底猛的一脚跺下,直接将男孩卑贱的小弟弟死死地踩在脚下!
  「舒服吗?贱货,狗鸡巴被本宫的高跟靴亲自踩在脚下是感觉是不是很爽啊?」
  一缕缕血红色的精血顺着其余男孩的身体飘散而出,顺着妹妹春潮泛滥的蜜穴进入了她的娇躯内,温润的精血刺激着女神妹妹敏感的蜜穴,嘴里轻声娇啜着,妖娆妩媚的娇躯微微颤抖间,女神妹妹尽情的享受着男孩们精血的滋养与吸食精血所带来的快感!

  泛着淡紫色光泽的双眸间浮现出一抹阴毒的神色,高高在上的女神妹妹轻柔的踮起玉足,前脚掌部分残忍的碾踩着脚下那被活剐了皮却依旧急剧膨胀着的小弟弟,无情的碾踩下,卑贱的小弟弟瞬间陷进了妹妹靴底的防滑纹中!

  「啊——!啊——!!!」

  双手死死地抱着那双带给自己无尽痛苦的高跟靴,男孩用自己的脸拼命的蹭着高跟靴的靴筒部分,用以减轻下体的疼痛感,可他不知道的是,这样只会更加激起女神妹妹虐杀的欲望!血红色的精血顺着高跟靴攀沿而上,混合着蛋蛋残渣的精华也快速的被女神的高跟靴所吸食,转瞬之间,男孩的身体以肉眼可见的速度变得苍老!

  「嗯——!舒服——!!」

  包裹在黑色蕾丝及肘长手套内的芊芊玉手轻抚着自己平坦的小腹,吸食了男孩们精血的女神妹妹妖艳的俏脸上泛起阵阵撩人的潮红,黑丝美腿再次抬起,紧绷着的玉足顺势伸到了我的胯下,带着圆润弧度的高跟靴前端挑逗般的轻踢着我那被妹妹白色棉袜包裹着的小弟弟。

  「哥——!狗鸡巴被棉袜包裹着的感觉舒服吗?想不想再次被你妹妹我用高跟靴碾碎狗鸡巴啊?」

  话音刚落,黑丝美腿朝后一带,紧紧贴合着黑丝美腿的白色及膝高跟靴顺势一脚踢出,坚硬的高跟靴前端精准的踢到了我小弟弟根部与子孙袋交接的地方!此时我小弟弟的前端抵住妹妹棉袜的顶部,棉袜特有的强烈触感刺激着我那泛红的小弟弟前端与最为敏感的冠状沟部分,而紧绷的袜口则是勒着我小弟弟的根部,被自己妹妹这样玩弄,异样的快感更是让我胯下的贱根欲罢不能!

  挨了妹妹不轻不重一脚的我还沉浸在妹妹高跟靴与棉袜带来的极致舒爽快感中的时候,女神妹妹已经脚踩着高跟靴漫步到了一块满是小洞的特殊榨精板上了,打了个响指,三十多根坚挺着的巨大小弟弟从榨精板上的小洞内伸了出来!
  这是根据妹妹的要求特制的,榨精板下的奴隶都是妹妹挑选男宠过程中因为长相问题被剔除出去的,不过妹妹并不准备就这样饶恕他们,而是将他们的四肢砍掉,强塞进榨精板之下,残忍无情的玩弄着那肿胀的贱根,在这个过程中,奴隶们甚至连目睹女神风采的机会都没有!

  「准备好了吗?本宫要来了哦——!!」

  得意的笑了笑,女神妹妹玉足轻点,脚踩着高跟靴踏上了榨精板。看都没看自己脚下那高耸着的贱根一眼,妹妹就这样踩下!布满了诱人防滑纹的靴底顺势将三根小弟弟死死地踩在脚下,隔着高跟靴,妹妹享受着奴隶小弟弟在自己脚下无助的颤抖!

  另外一只玉足也慢慢的抬起,猛的一脚跺下,有意无意的,妹妹靴底那长达十五厘米的尖利靴跟精准的踩到了一根高耸着的小弟弟前端,冰冷的靴跟顺着微微张开的马眼口残忍的踩下!此时从我的角度看去,妹妹的靴跟一点一点的快速插进奴隶的小弟弟中,我甚至可以清楚的看见妹妹的靴跟进入奴隶小弟弟内的全过程!

  「踩烂狗鸡巴——!哈哈哈——!你们的狗鸡巴也就只配被本宫踩在脚下揉虐了——!!」

  说话间女神妹妹的靴跟已经完全插进了奴隶的小弟弟内,与此同时,高跟靴的前端也顺势朝下将那两根小弟弟死死地踩在脚下,坚硬如铁的小弟弟被妹妹瞬间踩扁,玉足轻点,在妹妹高跟靴一脚一脚的跺下之下,奴隶的小弟弟享受着那极致的快感。

  『滋滋滋』

  被踩扁的小弟弟再也忍不住了,一股股浓稠的精华顺势喷射而出,乳白色的精华飞溅到妹妹的高跟靴底部到处都是!在滚烫的精华沾染到妹妹高跟靴上的瞬间,快速的以肉眼可见的速度消逝,被妹妹的高跟靴所吸食,成为了滋养女神娇躯的养料!

  「继续射啊——!本宫还要更多——!!」

  玉足微微翘起,用力一挑,已经完全插进奴隶小弟弟内的靴跟就像是匕首一般瞬间将奴隶的小弟弟从中对半割开!混合着鲜血的精华顺着你那被妹妹割开的小弟弟飞溅而出,不过那浓稠的精血在飞溅到空中后汇聚到了一起,直接被妹妹微微张开的蜜穴所吸食,这段时间妹妹很是喜欢用自己的蜜穴去吸食奴隶。
  就在我爬到了妹妹脚边的时候,榨精板上的那些肉棒已经全部都被妹妹的高跟靴踩踏得伤痕累累了,而妹妹那洁白高贵的高跟靴依旧一尘不染!得意的瞥了我一眼,女神妹妹翘起玉足,用自己那尖利的靴跟顺着榨精板上的洞朝下踩去,尖利的靴跟在我的眼前慢慢的陷进了榨精板中,直接插进了奴隶们的小弟弟根部,阵阵凄厉的哀嚎从榨精板下传来,这是妹妹故意设计的,在奴隶们生不如死的哀嚎声中尽情的虐杀玩弄他们,这会让女神妹妹在虐杀的快感中到达高潮!

  欣赏着妹妹高跟靴的残忍踩踏,我胯下那被妹妹白色棉袜包裹着的小弟弟也快速的膨胀着,此时的我甚至希望那被塞进榨精板下的奴隶换成是我!呼吸浑浊的我情不自禁的用双手握着小弟弟,快速的撸动着,而每一次的撸动我敏感的小弟弟前端都会撞击着妹妹的棉袜袜尖部分,棉袜独有的强烈触感伴随着袜口紧绷的快感快速的将我卑贱火热的小弟弟带上了天堂!

  「哎呦喂——!居然敢自己撸——!你就不想被本宫的高跟靴踩踏玩弄了吗?」
  没给我反应的机会,妹妹的高跟靴又是一脚踢到了我的胯下,只觉得脑子里瞬间一片空白,我甚至可以清楚地感受到妹妹的高跟靴前端将我子孙袋内的蛋蛋踢扁的过程!双手捂着小弟弟的我屁股高高翘起蜷缩在地上,不过那被妹妹踢了一脚的小弟弟已经达到了极限,被袜口紧勒着的小弟弟剧烈的颤抖着!

  「啊——!!!」后庭处突然传来一阵冰冷的触感,已经预感到了什么的我瞬间菊花一紧!

  「哈哈哈——!哥,被自己的妹妹用靴跟玩弄菊花的感觉是不是很爽啊?说话啊!」优雅的翘起玉足,性感的黑丝美腿慢慢的朝前一踢,靴底那尖利长达十五厘米的靴跟顺着我的菊花残忍的朝着身体里插去!

  跪趴在地上的我可以清楚的感受到妹妹那冰冷的靴跟进入我菊花内的全过程,可妹妹还是不满足,残忍的扭动着包裹在高跟靴内的纤细脚踝,带动着靴底长达十五厘米的靴跟就像是钻头一样抽插着,被自己的妹妹用高跟靴跟如此逆插玩弄,另类的极致快感伴随着羞辱感相伴袭来,可我胯下那卑贱的小弟弟去更加兴奋!
  「嗯——!啊——!!」

  痛苦舒爽的呻吟着,身体剧烈的颤抖着,一股股浓稠的精华伴随着妹妹靴跟的残忍玩弄源源不断的喷射而出,乳白色的精华瞬间沁透了套在我小弟弟上的棉袜,顺着袜尖滴落!

  「真是贱啊——!只是被本宫的靴跟插菊花就会忍不住射出来吗?那这样呢?」
  嘴角带着残忍笑意的女神妹妹快速的抽出了靴跟,一脚将我踢倒后圆润的翘臀直接坐到了我的脸上,我的嘴唇正贴合着妹妹那春潮泛滥的蜜穴!而此时的女神妹妹美腿顺势将我卑贱的小弟弟死死地夹着。「快舔啊——!嗯——!!不想在妹妹的脚下精尽人亡吗?贱货——!!」

  说话间妹妹熟练的用靴跟将包裹着我小弟弟的棉袜挑开,尖利的靴跟将我低垂着的子孙袋踩在脚下,玉足翘起,高跟靴相互快速的揉搓着我火热坚挺还残留着精华的小弟弟!
本帖最近评分记录
观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上!