您的位置:首页  »  【与网友见面的疯狂一夜】(完)作者:z27890083


  「小黑过几天到这边来玩,说想和咱见面!」

  我扭过头看着坐在床上擦拭头发的静。

  「阿?」

  静愣了一下,接着脸突然有些红。

  「怎么样,见不见阿?」

  「你决定吧!」

  「行,那就见吧,反正吃顿饭而已」我说着扭过头继续和小黑聊天。

  小黑的网名叫「黑人般的体魄」,是我们以前隔海电爱时,一个3P的搭档,从开始偶尔让他加入,到后来渐渐熟了,我和静在一起之后,还经常安排他们电操偷情,当然每次我都是看着的,和静一人一个耳麦,一边听着他们调情,一边我在后面操着静我是个比较挑剔的人,而静也是,小黑是为数不多的电爱让我们满意的男人,我叫他小黑,因为他比我小,现在也就27,8的样子但是静一般喊他黑哥,因为静今年才25,比小黑要小一些静的网名就叫静,而我的网名以前叫S,后来和静一起断了其他女人的联系,就改名叫园丁了,原因就是我要养护着静这朵娇花,而小黑平时都喊我丁哥相约的时间很快就到了,因为静的儿子长期就在国外,而我女儿基本都是和父母在一起,只有周末我们才会接回来,所以我们约定的时间只周日的晚上小黑自己做了点买卖,挺有钱,时间也多,我想反正只是吃顿饭,6点吃,吃完聊会到家也不会太晚,影响不了我们第二天上班静当天穿的是一件碎花的连衣裙,裙摆过膝,不长不短,腰间是一根黄色的腰带,背后一条及腰的拉链,头发顺在一侧,脚上是一双7,8CM的高跟鞋其实我有说过让她随意穿,但她总是坚持不能高过我太多,还是后来我让她尝试穿的性感点去野外小裸露,她才习惯和我在一起穿高跟鞋「老公,这不太好吧!」

  还没下车,静就红着脸看着我,原因是我没有让她穿胸罩和内裤出来,所以从出门开始,她的奶头就硬了,骚逼也开始溢出淫水「怕什么,你喜欢不是么?」
  「可是会被他看到阿!」

  「看到他又看不到里面,这样你更兴奋不是么,回家我好好操你」

  「你讨厌」她娇嗔的捶了我一下,我能听见她声音里已经有了春情的声音进了餐馆,找到了小黑,认出他并不难,因为他给我们发过他的照片,确切说是偷偷给静发过,还包括他的鸡巴深身体其他地方,他的鸡巴很大,身材也很棒,虽然长的称不上帅,可是最起码个头有,身体有,鸡巴也大,我还记得当初他发照片的那次,静看着照片被我操的格外兴奋而小黑却是第一次见静,因为静从来不鲍照也不视频,但是大致的样子我给小黑描述过,所以他一见到静就先是和我们寒暄了几句,就立马称赞静人漂亮,弄得静脸更红了这其实很正常,试问哪个女的和跟自己电操过的男人坐一起,身边还有老公会不尴尬害羞呢?虽然静接受程度很广,但她的心里始终是以我为中心的我们简单的聊着,小黑的眼光很炙热,不停的在静身上打量,但却挺有分寸,我其实对此有些奇怪,按理说他应该是不停的看,说些色情的话题,可是他没有就这样从6点多吃到9点多,要分开的时候小黑说他住宾馆,我也没有邀请他去我家,因为我已经喝多了,这样引狼入室的事情我可干不出来,出了门,风一吹,我感觉更是昏昏沉沉,其实我只喝了2瓶啤酒,按理说就算有点醉意也不至于这样,而静也因为喝了点酒不能开车我迷糊着似乎听见小黑说去他的宾馆坐一坐,让我醒醒酒再回家,静似乎拒绝,可是小黑好像说那就送我们回家,静应该也知道让他去我们家不合适最后几句我没听到就迷糊过去了中间我醒了一次,迷迷糊糊的感觉静扶着我,而我在路旁呕吐「他吐了,我得照顾他」是静的声音之后我没有听到小黑说话,过了一会似乎听见他说到了,而我又迷糊了过去当我在迷糊中醒来的时候,耳朵里传来的是女人的喘息,是的我不想承认,但我知道那是静的「不行唔不行不可以。」

  「没事,他醒不了,这样的场景我们不是电操里玩过很多次了么。」

  「不行,你放开我我们不能这样。」

  「为什么不能,其实你喜欢对不对?你老公和我说过,你喜欢在他身边被操,你们也说过有机会就试试,他还说每次他扮演陌生人说在他旁边操你,你都会更兴奋。」

  「不是的不是的没有别阿!」

  静突然大叫了一声。

  我迷糊着睁开一丝眼睛,此刻我正躺在一张床上,是宾馆的房间,双人房,我自己在一张床上,而静此刻在另一张床上被小黑压住,她的惊叫原来是小黑抓住了她的奶子,我看着她的腰带在地上,连衣裙宽松着,裙摆一边已经被小黑拉到了腰上,小黑的一手抓着静的奶子用力的揉,另一只手正摸着她的大腿床头灯只开了他们头顶的一个,而且角度扭到他们一侧,使得我这边非常黑暗,即便我完全睁开眼睛,因为光线的原因他们也看不到我身上一点力气也没有,头昏昏沉沉的,我很想怒吼起身,却被脑海里突然出现的一个念头打消,静会出轨么?
  不会,她不会在我没有允许的情况下和其他男人发生关系,这点我是深信的,但我却有些动摇,因为现在的场景正是静最喜欢的,我们也无数次预演过这样的场景,更加让我不确定的因素就是,小黑不仅是个情场挑逗老手,而且静的性感点他也知道的一清二楚,有我聊天说的,也有他自己总结的,还有每次电操的时候静喊的我慢慢把眼睛睁得更大了一些,她会不会出轨,会不会做,此刻这个念头已经超过了我愤怒的感觉「你的奶子真大,真的有F杯阿,啧啧真好吃你老公平时也爱吃你的奶子吧。」

  小黑隔着连衣裙咬着静的奶子,另一手从大腿向腿间摸去静本来是双手护胸推着小黑,可是此刻她只能将双手向下拦着下体被进犯「不是别说了你走不可以不行阿!」

  她的声音已经带出些呻吟的喘息,我知道她被刺激的有些动情了,在自己经常幻想的场景下,她的抗拒似乎并没有那么强「骚货,胸罩不戴,内裤也不穿,是不是你们夫妻想好了让你给我操阿,真湿,你的逼水已经很多了。」

  「不是不是别说走开不要不要阿!」

  我看到静的身体猛的一抖,不用看我也知道,她的阻挡没有效果,小黑的手指已经插进了静的骚逼他很有耐心,两根手指不断的交叉搅弄,并不快速的玩弄着静的骚逼,拇指轻轻划过阴蒂,惹得静不断的挺着身子「喜欢吧,嗯?我知道你喜欢」

  「不不行老公。」

  「呦这么快喊我老公了真贱。」

  「不是不是喊你阿。」

  我看着小黑将静身体微微侧过去,然后将她后背的拉链拉开,接着扯着她的连衣裙从下往上扯,她想抗拒,小黑却突然手指加快了速度,那咕叽咕叽的水声立刻传了出来「不行别阿阿阿阿嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……」

  似乎想起我就在身边不远,刚叫了几声,静立马闭紧了嘴巴,只发出了嗯嗯的声音连衣裙被扯起却没有完全脱下,刚好束缚住她的小臂,让她双手在自己头顶被连衣裙绑住不能动弹「唔嗯!!!!!!!!!!」

  「骚货,被我玩到高潮了吧,嗯?」

  「呼呼呼!」

  我看到静身体颤抖着,是的,她高潮了,而且很强烈。只是手指就如此强烈的高潮,那如果是鸡巴呢?我这么想着,突然发现自己的鸡巴很硬,甚至忘了起身呵斥的冲动,只是不断期待静拒绝!

  静的腿被小黑近乎一字的打开「不行不要阿…阿!」

  又是一声浪叫般的阻止。

  我便看见小黑跪在静的腿间,舔着骚逼,他的舌头不断围绕着阴唇打转,手指偶尔戳戳屁眼,然后咬咬阴蒂,每次都换来静颤抖着似求饶似索取「那里别别舔别舔阿阿不行别。」

  「骚货,是别,还是舔?嗯?」说着,我看到小黑舌头快速的舔着静的阴蒂,手指插入阴道扣挖,接着我看到小黑起身,一边扣一边将自己衣服脱去,然后骑在静的身上,鸡巴顶进了静的乳沟他的鸡巴真大,比照片上还大很多,而且通体的黑色,龟头也是紫红的,并且龟头的棱角比常人还宽一些。鸡巴插进乳沟,龟头好像都顶到你的下巴了「看看我的鸡巴大不大嗯?喜欢不喜欢」

  「阿阿阿不不喜欢你走不要我不要。」

  「骚货还骗自己呢?」

  「阿!!!坏了坏了」静突然大叫,我才发现,小黑后背的手插着静的骚逼,此刻好像插进了3根手指,快速胡乱的搅弄着我感觉头越来越晕,我知道静可能要沦陷了,因为她身体最敏感的地方会使她失去理智,我撑着精神看着,想要鼓起力气大喊一声,可是此刻我突然发现小黑望向了我,嘴角挂起了微笑他看到我?不可能我闭上了眼睛心跳加速酒醉似乎清醒了一些如果他知道我醒着我没有继续想就被静的浪叫再次拉回了现实「阿阿阿阿…阿!!!」

  她再次高潮了……

  我睁开眼,灯光下我看到她嘴角的口水,然后小黑从她身上下来,站在床上,一把把静拉起来跪在他面前,一手抓着静的头发,一手扶着鸡巴拍静的脸「我的鸡巴大不大喜欢不喜欢。」

  「呼呼不不。」

  「还说不?贱货!」

  啪!!

  「阿!!」

  我看到小黑的手突然离开静的头发,然后一巴掌抽在她的奶子上,直接把静抽倒在床上,然后拉起她头发又拽了起来「别以为我不知道你怎么想的,你明明很喜欢,却还装的矜持,你要是真不想,刚才为什么不大喊救命呢?你看到你老公在一旁,被我摸几下就兴奋了吧。」

  「不不是。」

  啪!!

  「阿!!」

  静再次被扇倒,然后又被扯了起来!

  「你看,你的逼我每次提你老公,都收缩的更厉害告诉我我的鸡巴大不大。」
  「大大」静似乎被打怕了,似乎又不是。

  「那还不给我舔,舔好了我好让你爽。」

  「我舔我舔。」

  我看到静握住鸡巴,张开嘴,然后直接含住鸡巴嘬弄了起来,那啧啧的声音让我异常兴奋,心里却堵得难受「呼技术真不错呼骚货你想干嘛嗯?想给我吸出来?」

  小黑突然抓着静让她离开自己的鸡巴。

  我才明白,原来静是想用嘴给他解决,心里安慰了很多可是下一刻,我又愣住了啪!!!

  「阿!!!」

  这次小黑没有去拉静,反而语气平和了很多,或者说是在蛊惑「静我知道你想要和你说实话,我在你老公酒里下了药,他最早也得睡个7,8小时我知道你喜欢这种刺激就算你老公知道也不会怪你的起来。」

  然后我看着你犹豫着,慢慢爬了起来。

  「你老公什么都不知道,放开自己,我们做过很多次,你就当我们是在电操不就好了,我知道你以前有过很多男人,这些其实没什么给我舔鸡巴来。」
  我看着静伸出手握住了鸡巴,然后慢慢张开嘴含住,吮吸「唔就是这样其实静你应该知道你老公和我说过很多我还记得当时你们问我现实里操你好不好,你答应了,你老公也答应了现在这样多好唔告诉我我的鸡巴大么。」

  「唔啧啧唔啧啧嗯。」

  「嗯是什么意思。」

  「大。」

  「比你老公的还大?」

  「嗯!」

  「别说嗯」啪!

  「嗯…!!比他的大。」

  这次小黑并没有将静扇到,不过那响亮的巴掌还是让她的奶子胡乱的抖着「喜欢我打你是不是。」

  「唔啧啧是。」

  「越打越兴奋是不是?」

  「啧啧唔是。」

  「把鸡巴含深点。」

  「唔呕唔不行太太大了。」

  「大才爽阿告诉你老公你在干嘛?」

  「唔。」

  「说他醒不了放心吧我也不想给自己找麻烦。」

  「唔老公我我在吃黑哥的鸡巴唔。」

  「大声点,你现在过去抽你老公耳光他都醒不了。」

  「我我老公我在吃黑哥的鸡巴!」

  「这就对了,想不想我操你嗯?」

  「想。」

  此刻我发现静真的迷失了因为她的手一边揉自己奶子一会又摸自己的骚逼「告诉你老公。」

  「老公唔我想我想黑哥操我。」

  「让你老公看着你被操好不好?」

  「好!」

  小黑将静推倒跪趴,静的脸对着我这边,我只能把眼睛微闭,从缝隙里看过去小黑的鸡巴挺着,龟头上茎身上都是逼水闪亮我看着他把鸡巴对着静的逼口。
  此刻我突然想要嘶吼着起身。

  「阿!好大!!好满!!」静突然一声浪叫。

  而这声浪叫直接让我射了。

  于是困意酒劲袭来,我再也没有力气起身。

  只能将将保持不睡去。

  「骚货你的逼真浪外面都黑了被很多男人操过吧。」

  「嗯嗯嗯是阿阿是…是阿很很多。」

  「又多少个嗯?」

  「阿阿阿阿阿唔嗯阿我我不知道不知道阿呀!」

  「骚货,这么快又高潮了」啪一巴掌打在屁股上接着小黑拉起静两条胳膊,大鸡巴继续抽插起来「死了死了不行太大了吃不下要死了。」

  「哪里吃不下什么太大了。」

  「骚骚骚逼吃不下你你的鸡巴太大了。」

  「我操的你爽不爽。」

  「爽阿嗯阿阿。」

  「比你老公呢?」

  「爽爽你爽。」

  「你老公操过你子宫么?」

  「操操过。」

  「这样?嗯!!」

  我看着小黑鸡巴突然后拉,接着狠狠操进去多半根「阿!!!!!就是这样不行死了你你操的更深阿阿!!」

  一下顶入,静竟然再次高潮了。

  可是小黑仍没有停下,反而鸡巴把鸡巴往里顶。

  「不行不行了坏了坏了。」

  「贱货真他妈爽你的逼真浅裹的我鸡巴真紧嗯咝。」

  「比磨坏了死了坏阿阿。」

  我看到静的身体突然抖得更厉害。

  我知道她连续高潮了!

  可是小黑操的更卖力。

  「嗯嗯!嗯嗯嗯!!!」

  「阿阿阿唔唔嗯唔嗯唔。」

  没多久,静就趴在床上没了动静。

  小黑停了下来。

  摸着静的后背。

  感受她身体没有异样。

  「真爽操晕了么那就给我醒过来!!」

  说着她把静弄下床,向我走过来。

  我闭上眼。

  静的手搭在我身上。

  接着我就听见肉体的撞击声。

  过了一会静的呻吟声再次响起,只是此刻已经很虚弱了「不行了真的会死的操死了操死了。」

  她的手紧紧抱着我的身体,我感觉她的头在我胸口乱蹭「在你老公面前操你爽不爽。」

  「爽爽阿!」

  「告诉你老公!」

  「是是老公老公快看快看我在你面前被大鸡巴操死了死了阿又来了阿…阿!!」
  「呼真他妈爽老子要射你逼里。」

  「不行不行!!不要阿我们我们没有避孕我们还要宝宝不能射里边不能!」
  小黑也没有勉强,「那射你屁眼里,操你屁眼行不行。」

  「行行射屁眼里阿!!!」

  一声浪叫,我知道小黑的鸡巴已经操进了静的屁眼接着床开始摇晃,我感觉头上多了些什么接着我的脸上被什么湿润。

  我微微睁开眼。

  头上是一根漆黑的大鸡巴,正操着静的屁眼。

  静的骚逼不断有水和白汁滴下来。

  落在我的脸上。

  「贱货我要来了来了嗯嗯嗯嗯!!!」

  我看到他的手握住静的奶子,似乎要捏爆一样用力大鸡巴疯狂的操干「阿阿阿阿阿!!!死了死了不要阿不要坏了爽给我要阿不要阿要!!

  静语无伦次的叫着。

  接着我同时听见他们两人的低吼。

  之后我便无力的闭上眼又昏了过去。

  我醒来的时候已经是早上9点多了,睁开眼就觉得口好渴静走过来看到我醒了「老公,你醒了。」「嗯」我看了看已经在家了,又看了看静。

  她似乎气色很不好。

  我的脸色也不太好。

  「怎么了?」我语气有些低沉的说着。

  「呜……老公对不起对不起。」

  静突然哭着抱住我。

  「怎么了?」看到她哭我的心一软。

  「老公不要离开我,不要离开我。」

  「到底怎么了?」

  「我……我对不起你。」

  接着静把昨晚的事情和我说了,然后像个犯错的孩子一样不知所措「你为什么做了?」我并没有生气的询问,只是淡淡的说着「我我不知道我我」静一向表达不太好,尤其是紧张的时候。

  「是不是因为我们玩过太多这样的情景,而且你很喜欢,昨天就没控制住?」「嗯老公对不起对不起呜」我的心里很复杂,说不出什么感觉,只是伸手抱住了静「没事,我们以前不是说过要玩这些么,就当时实验好了」「真的?老公」她抬头看着我,表情很是紧张,似乎不知道我说的是真是假「当然了,其实我昨天迷迷糊糊的好像听见什么」「阿?」「但是醒不过来阿」我笑着说。

  「怪不得…老公你你回家以后我脱你衣服发现你你内裤」「我们几点回来的,你们做了几次」「就一次后来他又要我不同意。」「他厉害么?是不是你想,但是受不了了。」「瞎说你唔老公。」

  我的手已经握住静的奶子,另一只手开始摸她的骚逼「怎么说给我听听」我的心里很纠结,不知道是想安慰她,还是想彻底打碎我的心只是不停的问不能的摸渐渐的听着她的诉说,我的难受变得很少,反而刺激和兴奋越来越多「我的鸡巴好吃么嗯?」「唔好吃啧啧啧啧。」「是我的好吃还是他的好吃。」「你的老公的最好吃了。」

  「真的?」

  「嗯。」

  啪!

  「说实话。」

  「阿!是是实话阿。」

  「那他鸡巴大不大。」

  「大好大。」

  「操的你爽不爽。」

  「爽唔啧啧。」

  「比我操你还爽么贱货嗯!」「阿!老公是是阿他的鸡巴大操的比你爽阿嗯嗯老公」「操死你他妈的臭婊子」「阿阿我就是臭婊子老公操死我老公你你鸡巴好硬阿好硬阿阿阿」我们疯狂的操逼那一天我们足足操了半天!

  不知道为什么,我的鸡巴格外的硬,射了没多久就又硬了半天时间足足射了5次!

                【完】
本帖最近评分记录
菊花好养 金币 +8 转帖分享,红包献上!  
站点申明:我们立足于美利坚合众国,对全球华人服务,受北美法律保护。版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。