您的位置:首页  »  【我的爱妻爱女】(02)作者:boss704
               (二)

  刚到客厅看到妻子正在端菜上卓,妻子看见我调侃着说:「看自己女儿被别人操感觉怎么样」,我尴尬的抓了抓头脸红的说道:「很兴奋还有点刺激可是没过瘾」,妻子白了我一眼说道:「变态老公,不理你了,去看下电视吧,马上可以吃饭了」。

  我打开电视一边换着台一边注视着女儿的房间,一会儿女儿房间打开了,只见穿着校服的女儿脸红红的头发也散乱的拿着睡衣走出房间,我对女儿说道:「小婷,吃饭了」,女儿看到我好像吓一跳,羞怯的说道:「爸爸,我先洗澡,等下在吃吧」,说完就急匆匆的走去洗手间了。

  王老师看到我也比较尴尬毕竟刚刚操了我女儿,平时我都是很晚回来的,「陈先生,你好」王老师尴尬的对我说道。

  「王老师辛苦了,这么晚还要帮我女儿补习,坐下吃饭今晚就在这住下吧」我热情的对王老师说道,妻子俏皮的瞪大眼睛在旁边怪笑的看着我,知道我的癖好的妻子明显知道我要干嘛。

  可是王老师看到我好像有点紧张,明显不想呆下去了尴尬的说:「不用了,那个我还有事,陈先生,我先走了」,我不好勉强,只好让妻子送他到楼下,妻子没好气的白了我一眼娇嗔着说:「我穿着睡衣呢,不去」,我冲老婆挤了挤眼一脸渴望的对妻子说道:「去嘛,顺便帮我买瓶酒」,妻子无奈的看了看我,掐了我一下嘟着嘴说:「我去下换衣服」,说完妻子就回卧室了。

  我等了一会儿,还没看到妻子出来,就想去看看,打开卧室门,看见妻子睡衣已经脱下穿着白色的蕾丝内裤跟胸罩正在衣柜里找衣服,我走过去抱住妻子轻声的跟妻子说:「穿我买的那套白色连衣裙,等下方便一点」

  妻子脸一红娇羞的说道:「变态老公,就知道你没打什么好主意,你就那么喜欢带绿帽子吗」

  我窘迫无比的说:「老婆你不是知道原因吗」

  妻子伸手拧住我的耳朵娇嗔的说:「谁知道你会越来越变态啊,还把女儿送出去给别人玩,你不知道我劝了小婷多久,女儿才肯答应啊,要是让女儿跟王老师知道了你的变态癖好,看你以后怎么做人」。

  我脸一红小声的说道:「不会吧,我已经很小心了,不可能被发现吧」,妻子脸色古怪的看着我,忍着笑意说道:「你最近是不是老拿女儿的内裤手淫啊」,我又羞又窘,拿自己女儿内裤自慰这么隐私的事情怎么被妻子发现呀,我低着头尴尬的说:「老婆,你怎么知道啊」。

  妻子穿着连衣裙转过头,没好气的白了我一眼娇嗔的说:「用了也不知道洗一下,女儿跟我说的,我只能哄着女儿说爸爸用一下没事的,我让女儿别说出去」,我唯唯诺诺的点了点头表示下次注意,妻子轻哼了声没理我,对着镜子略施粉黛。
  妻子换好衣服后,在我身边转了个身娇羞的说:「会不会太露了,你买的连衣裙太短了吧」,我看见裙子刚好盖住妻子浑圆的屁股,动作大点可能露出内裤,加上穿着肉色透明丝袜和高跟鞋,看起来很性感。

  我安慰着妻子连忙说没事,就这样挺好的,妻子媚眼如丝的看着我说道:「变态,让自己老婆打扮的性感美丽确给别人用」。

  看到妻子出门前从床头拿了个套套,我脸红的对妻子说道:「老婆,没事的,不要带套啊」,我不好意思跟妻子说等下我想舔她被别人内射过的阴唇,以前有帮妻子舔过,可是妻子感觉那样太淫秽了,总是有点抗拒,不过只要是王老师内射妻子的话,我总是强行舔妻子下体,后来妻子也习惯了跟别人做后让我清理私处,妻子脸一红,羞涩的看着我说:「我今天危险期,不带套可能会怀孕的」
  我阴茎硬的发痛满脸通红的跟妻子说道:「怀孕就生下来呀,反正我一直想要个儿子」

  妻子用力掐了我一下娇嗔的说:「变态啊你,是不是疯了啊,让我跟别人生孩子」,看着妻子不情愿的样子我不好在说什么,只是让妻子吃药别带套,等下我想舔她下面,妻子似笑非笑的羞红着脸看了我一眼,轻声说了句变态老公,为了满足我,妻子没有坚持拿安全套,也不理我了,就走去客厅了。

  看着妻子跟王老师出门了,女儿在洗澡,一个人没事做只能呆在客厅看电视了,过了10分钟,看见女儿穿着睡衣擦着头回了房间,看着女儿娇小的身躯跟美丽的背影,我的阴茎硬硬的,好想把我的阴茎插入女儿的小穴里。

  大概又过了15分钟,妻子回来了,我看见妻子的脸一片娇红,头发也凌乱不堪,衣服有点皱褶,看见我满脸渴望的盯着她看,妻子害羞的白了我眼娇嗔的说道:「都怪你,粘糊糊的,难受死了」。

  我拉着妻子的手迫不及待的把妻子拖回了房间,回到房间后我把妻子的裙子撩起看到内裤阴部的位置已经湿透了,我把内裤扯了下来,一股精液的腥味扑面而来,看到内裤上白色的液体我情不自禁的伸出舌头舔了舔,妻子又好笑又好气的看着我说道:「好变态呀你,连别人的精液都舔,这么下贱」,我听见妻子说的话,反而更兴奋了,我把妻子推倒在床上,抓住妻子的脚,把双腿分开,我看见妻子的阴部原本茂密的阴毛已经杂乱不堪,粉红色的洞口还微微张开,还在不停的分泌出清亮粘稠的液体,妻子阴道的分泌物加上男人精液的味道散发出一种腥腥的酸臭气味。

  我俯下身子,把头埋在妻子的胯间,伸出舌尖轻扫着两片阴唇,还把溢出阴道口的液体都舔到嘴里,一缕缕阴毛紧贴着我的鼻子,让我闻到妻子私处的腥骚味显得特别浓烈。

  我把舌尖缓缓的插进了妻子满是粘液的阴道口,感觉妻子的娇躯轻轻的颤了颤,嘴里还发出了一声声的呻吟声,一只手抓着我的头发,双腿还用力的夹着我的头,妻子满脸绯红的似笑非笑的看着我说道:「王八老公,味道怎么呀,好不好吃啊」

  我舔着妻子的私处含糊不清的说道:「好,我就是喜欢舔老婆你流着精液的小穴了」

  妻子掩嘴怪笑的说道:「老公你真的好贱喔,你把头抬起来,我送你一个礼物」,我茫然的抬起头奇怪的看着妻子,妻子狡黠一笑把粘着精液的内裤套在了我头上咯咯地笑起來:「这样看起来更像乌龟了」,妻子看着我乐呵呵的笑了起来。

  耻辱的快感使血液直涌向脑门我兴奋的把妻子的裙子脱下来说道:「敢骂我,你这个给我带绿帽子的骚货,看我不操死你」,我托着阴茎对准妻子两片湿滑糊满精液的阴唇缓缓的插了进去,阴道内的嫩肉紧紧的包裹着我的阴茎跟龟头,王老师之前射在妻子体内的精液异常腥滑让我感到非常兴奋,因为妻子阴道内有精液所以感觉里面好滑好暖。

  妻子对我挤挤眼,调侃着说:「怎么样?滑滑的,是不是很舒服啊」,我羞的满脸通红,自从妻子知道了我的癖好,老是挤兑我,我抱着妻子雪白的屁股开始一下一下的用力的抽插了起来,在精液的润滑下我感觉插进了子宫深处,随着我的抽送妻子那对大奶子也跟着到处晃动,妻子双腿夹着我的腰,挺着浑圆的屁股迎合着我的抽插,我大口的喘息着,妻子的阴道内实在是太紧太暖了,快感不断的传来,正在快速抽插的我不自觉脊背一麻,我大叫一声,精液也瞬间喷薄而出,深深射进了妻子的子宫深处,在妻子的阴道内才抽插2 分钟左右就射了。
  妻子用脚轻轻的拍打着我的脸,眉眼如丝的看着我,然后怪笑的说道:「好快,怎么这么快就射了呀,老公你是不是早泻了啊」,我脸一红尴尬的说:「才…才不是,只是有王老师的精液做润滑太刺激太舒服了」,妻子白了我一眼娇羞的说了一句(变态),就用纸巾擦了一下私处就套上睡裙去卫生间洗澡了。
  我懒洋洋的躺在床上回味着,一会儿妻子清理完毕后来喊我吃饭,吃完饭后,女儿乖巧的洗碗,妻子整理房间,我就去了洗澡。

  拿好衣服来到卫生间,突然看到洗衣蓝里女儿换洗下的衣服,我心中一动,心虚的看了看四周,从衣服堆里找到了女儿白色的小内裤,拿起内裤放在鼻边闻了闻,一股淡淡的少女的体香跟女儿分泌物的骚味,闻着女儿的内裤我的阴茎渐渐的硬了起来,我用手轻轻的套弄了几下,然后用女儿的内裤裹住龟头撸动了起来,全锦的内裤在跟龟头摩擦着的那种特殊的感觉好爽。

  我正在拿女儿的内裤做猥琐的事情时,卫生间门突然推开了,我跟妻子四目相对,妻子掩嘴轻笑调侃的说:「老公,你在干嘛呀,自己用手不舒服吧,要不要我帮你啊」

  我窘迫无比的看了一眼妻子连忙把女儿的内裤放回原位,尴尬的对妻子说道:「老婆,不是你想的那样子的,我就是看看…」

  妻子似笑非笑的看着我说道:「好啦,不用解释了,我还不知道你吗」,说着就蹲下来脸部靠近了我的阴茎,然后扶着我的腿,张开嘴含着我的龟头开始吸吮了起来。

  妻子眉眼如丝的抬起头望着我,我舒服的抱着妻子的头开始前后的挺动着屁股,没坚持多久我就兴奋的对妻子说道:「老婆,快张开嘴,我要射了」

  妻子抚媚的白了我眼,伸出舌头低在我的龟头,我快速的撸动着阴茎,一股白色的液体从马眼中喷出射到了妻子嘴里跟脸上,妻子用嘴帮我清理了一下射精后疲弱下来的阴茎后娇嗔的说:「老是喜欢射到人家脸上,讨厌死了」。

[ 本帖最后由 菊花好养 于  编辑 ]本帖最近评分记录
clt2014 金币 +8 转帖分享,红包献上!  
站点申明:我们立足于美利坚合众国,对全球华人服务,受北美法律保护。版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。